J'achète pas mal de magazines de cuisine et mes étagères ne cessent de me crier qu'il n'y a plus de place, à moins que ce soit mon amoureux... ? Bref, ceci étant dit, l'amoureux en question a quand même le privilège de découvrir et de tester les nouveaux plats avant vous ! Cette semaine, il teste donc les recettes du "Cuisine by Lignac" n°27 et il a été séduit par la tarte fine chèvre aubergine. Voici donc sa recette :
Les ingrédients
1 pâte feuilletée
2 aubergines
1 chèvre (facile à écraser)
100 g de fromage frais
2 c. à s. d'huile d'olive
Thym
Miel
Sel
Poivre
La recette
Préchauffer le four à 200 °C.
Rincer les aubergines, enlever les pédoncules et couper les aubergines en tranches fines.
Écraser le chèvre et le mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
Dérouler la pâte feuilletée, repartir dessus le fromage puis les tranches d'aubergines. Parsemer de thym effeuillé, arroser avec l'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner pour 15/20 minutes.
À la sortie du four, servir la tarte arrosée d'un filet de miel.