3 août 2012

Filets de canard aux abricots

Aujourd'hui, j'ai testé pour vous, une recette Weight Watchers ! Alors tout d'abord, ma première découverte en lisant le livre de recette, il y a de tout et surtout tout à l'air super bon ! Voici donc un premier test validé par Monsieur mon amoureux : les filets de canard aux abricots.


Les ingrédients
pour 4 personnes

350 g d'aiguillettes de canard
1/2 sachet de préparation pour soupe à l'oignon déshydratée (20 g)
1 boîte d'abricots au sirop léger (235 g éggoutés)
sel
poivre


La recette

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les aiguillettes de canard, saler, poivrer.

Lorsque les morceaux de volaille sont bien dorés, parsemer de poudre pour soupe à l'oignon, ajouter les abricots coupés en 2 ou 3 et leur jus. Laisser mijoter à feu doux quelques instants puis servir chaud.