15 avr. 2014

Wraps au jambon et à l'avocat

Si comme moi, le temps vous ai compté le midi, j'ai la recette qu'il vous faut et ce n'est pas un sandwich ! OK, on mange sur le pouce mais on mange bien et surtout bon. Alors voilà c'est l'histoire d'une petite tortilla au blé... Vous me suivez ?





Les ingrédients
pour 2 wraps

1/2 avocat
2 tortillas de blé
2 tranches de jambon
100 g de poivrons grillés
2 c. à s. de sauce salsa
Quelques feuilles de laitue
Un filet de jus de citron vert
Paprika
Cumin


La recette

Trancher votre demi avocat finement, dans le sens de la longueur. Dans un bol, déposer les tranches d'avocat et saupoudrer de paprika et de cumin. Ajouter le jus de citron et mélanger.

Garnir les tortillas d'une tranche de jambon chacune, déposer les poivrons, le mélange avocat/épices, la sauce salsa et enfin les feuilles de laitue. Enrouler, c'est prêt !