16 avr. 2014

Porridge au son d'avoine, pistaches, amandes, raisins et mûres blanches

Le porridge est mon allié pour bien commencer la journée. Aujourd'hui j'améliore la recette de base au son d'avoine et vanille avec un assortiment de petites douceurs. En me promenant dans mon magasin bio, j'ai découvert ces petites mûres blanches et c'est là que l'histoire du porridge au son d'avoine, pistaches, amandes, raisins et mûres blanches a démarré...





Les ingrédients
pour 1 bol


25 cl de lait écrémé
40g de son d'avoine
1 c. à c. d'extrait de vanille liquide
2 c. à c. de sirop d'agave
Quelques pistaches
Quelques amandes
Quelques raisins
Quelques mûres blanches


La recette

Dans une casserole, mélanger le lait, le son d'avoine et l'extrait de vanille. Faire chauffer à feu doux tout en remuant sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe selon votre goût.

Hors du feu, ajouter le sirop d'agave et mélanger.

Déposer quelques mûres blanches, amandes, raisins et pistaches, c'est prêt.