14 sept. 2012

Chili con carne

Le weekend approche, à vous les soirées entre amis, les petits plats [pas si petits] et les grasses matinées ? J'ai testé pour vous, la recette qu'il vous faut ! Le chili con carne, une recette facile à faire pour 2, pour 4 ou pour 10 !


Les ingrédients
pour 4 personnes

1 c. à s. d'huile d'olive
500 g de bœuf haché
1 oignon émincé
2 gousses d'ail pilées
1 bouquet de coriandre fraiche
piment doux
1 pot de sauce pour fajitas
200/250 g de haricots rouges en conserve


La recette

Dans une marmite, faire revenir le bœuf, l'oignon, l'ail, la coriandre et le piment doux dans l'huile d'olive jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter la sauce fajitas et les haricots rouges lavés et égouttés. Faire revenir le tout, en remuant bien, jusqu'à ébullition de la sauce.