Profitons des beaux jours de septembre pour continuer à cuisiner comme en été ! Aujourd'hui la recette des tomates confites à feta selon le magazine Régal n°47. Un petit plat qui accompagnera merveilleusement bien vos douces soirées de septembre en terrasse !
Les ingrédients
pour 10 personnes
10 branches de tomates cerises
400 g de feta
8 brins de thym frais
6 c. à s. d'huile d'olive
fleur de sel
poivre
La recette
Préchauffer votre four à 200 °C.
Rincer et essuyer les branches de tomates cerises. Déposer les branches dans la lèchefrite ou sur la plaque de votre four, recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de fleur de sel et de poivre moulu. Éparpiller la feta grossièrement coupée. Parsemer de thym et enfourner 20 minutes.
Il ne reste plus qu'à servir en accompagnement ou sur de belles tranches de pain de campagne sur lesquelles vous écraserez les tomates et la feta.
Les ingrédients
pour 10 personnes
10 branches de tomates cerises
400 g de feta
8 brins de thym frais
6 c. à s. d'huile d'olive
fleur de sel
poivre
La recette
Préchauffer votre four à 200 °C.
Rincer et essuyer les branches de tomates cerises. Déposer les branches dans la lèchefrite ou sur la plaque de votre four, recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de fleur de sel et de poivre moulu. Éparpiller la feta grossièrement coupée. Parsemer de thym et enfourner 20 minutes.
Il ne reste plus qu'à servir en accompagnement ou sur de belles tranches de pain de campagne sur lesquelles vous écraserez les tomates et la feta.